11:14 

Ефремов
Вчера видимо я встал не с той ноги...
Вроде приятный день, не предвещающий ничего опасного, вылился в проклятие неудачника. Началось все с доложданной поездки за зарплатой. Обогатившись и вздохнув Женька (не брат) вспомнил, что забыл документы, из за которых его вольное отсутствие начальство не отметит рублем, как необходимое и нужное. :)
Не выложив свои доки ломанулись к нему домой(благо рядом 40 минут на городском траспорте). Обратую дорогу решили сократить поездкой на личном авто системы "Таврия"(это старший брат запорожца), весь путь боясь залить свечи и тюкнуть этим чудом дорогостоящих выпендрежников...Доехав, Женя залез в карман объявил, что документы он не взял...Ничего(у-ф-ф...). Лан, домой - в следующий раз довезем.
Дома.
Стекло(которое надо вставить), стеклорез(купленый в вагоне почти в развес :)), гости - которые из Литвы и видимо загостились...
В итоге - гора битого стекла, сломаный алмаз стеклореза, дом переполненый утешеньем(типа...ничего страшного, ты же не умеешь)...
В час ночи долгожданную трансляцию матча Локомотив - Шахтер разумеется отменили...
Сегодня, готовый к сходу поезда с рельс, сходу лавин, к сходу с ума направился на работу. Покупая бутылку(которую выбирает новое поколение), попросил дать продавщицу - вместо перегревшейся бутылки холодную(ожидая услышать вроде: "утреннего завоза не было - берите что дают!";), улыбнувшаяся(?!) продовщица убила наповал: "Для вас найду холодненькую."
...Похоже проклятие закончилось. День начинается.

URL
Комментарии
2003-08-28 в 16:41 

Lika
Верность - это промежуток между двумя изменами
Продавщца улыбнулась...

Непривычно, не правда ли... ;-)

2003-09-02 в 09:48 

Ефремов
Я уверен, это была неправильная продавщица и она наверно делает неправильный мед :)

URL
     

душой в Карелии...

главная